|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
21/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. |
Afiliação: |
Leilson de Oliveira Ribeiro, INT; Matheus Oliveira de Brito, INT; Suely Pereira Freitas, UFRJ; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; Eliane Przytyk Jung, INT; Claudete Norie Kunigami, INT. |
Título: |
Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001. |
Palavras-Chave: |
Juçara. |
Thesaurus Nal: |
Microencapsulation; Spray drying. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/198824/1/SIAN-2019-R001.pdf
|
Marc: |
LEADER 00834nam a2200205 a 4500 001 2110015 005 2019-10-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, L. de O. 245 $aChemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11.$c2019 500 $aSIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001. 650 $aMicroencapsulation 650 $aSpray drying 653 $aJuçara 700 1 $aBRITO, M. O. de 700 1 $aFREITAS, S. P. 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aJUNG, E. P. 700 1 $aKUNIGAMI, C. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | RIBEIRO, L. de O.; BRITO, M. O. de; FREITAS, S. P.; MATTA, V. M. da; JUNG, E. P.; KUNIGAMI, C. N. Chemical stability of microparticles elaborated with hydroethanolic extract from Euterpe edulis co-product. In: SIMPÓSIO DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 4., 2019, Rio de Janeiro. Sustentabilidade e inovação na ciência dos alimentos: impactos na bioeconomia: caderno de resumos. Rio de Janeiro: UNIRIO, 2019. p. 11. SIAN. 17 e 18 de junho de 2019. Oral. R001.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | REIS, C. C.; FREITAS, S. P.; LORENTINO, C. M. A.; FAGUNDES, T. DA S. F.; MATTA, V. M. da; SANTOS, A. L. S. DOS; MOREIRA, D. L. L. T.; KUNIGAMI, C. N.; JUNG, E. P.; RIBEIRO, L. DE O. Bioproducts from Passiflora cincinnata Seeds: The Brazilian Caatinga Passion Fruit. Foods, v. 12, n. 13, e2525, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|